Cogumelos recheados

com queijo artesanal

Sofisticado, saboroso e impossível de resistir. Recheado com o melhor queijo artesanal dos Campos Gerais, esse cogumelo é ideal para impressionar — seja como entrada ou acompanhamento. Vai ser difícil comer só um!

Embalagem com 100g (quantidade de unidades variável, devido tamanho dos cogumelos). Produto embalado a vácuo, que garante textura e sabor.

Retire da embalagem plástica os cogumelos ainda congelados, disponha em um refratário, coloque em forno pré-aquecido a 200°, asse por 10 - 15 minutos ou até dourar. Ou asse na air fryer por 10 minutos, ou até dourar. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Cogu recheado queijo

Porções por embalagem: 1 porção | Porção de 100g

100g

%VD*

Valor energético (kcal)

145

9

Carboidratos totais (g)

8,3

3

Açúcares totais (g)

3,66

-

Açúcares adicionados (g)

0

0

Proteínas (g)

12,4

25

Gorduras Totais (g)

6,9

11

Gorduras Saturadas (g)

3,7

19

Gorduras Trans (g)

0

0

Fibra Alimentar (g)

3,6

14

Sódio (mg)

737

37

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.