
Cogumelos recheados
com queijo artesanal
Sofisticado, saboroso e impossível de resistir. Recheado com o melhor queijo artesanal dos Campos Gerais, esse cogumelo é ideal para impressionar — seja como entrada ou acompanhamento. Vai ser difícil comer só um!
Embalagem com 100g (quantidade de unidades variável, devido tamanho dos cogumelos). Produto embalado a vácuo, que garante textura e sabor.
Retire da embalagem plástica os cogumelos ainda congelados, disponha em um refratário, coloque em forno pré-aquecido a 200°, asse por 10 - 15 minutos ou até dourar. Ou asse na air fryer por 10 minutos, ou até dourar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Cogu recheado queijo | ||
Porções por embalagem: 1 porção | Porção de 100g | ||
100g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 145 | 9 |
Carboidratos totais (g) | 8,3 | 3 |
Açúcares totais (g) | 3,66 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 12,4 | 25 |
Gorduras Totais (g) | 6,9 | 11 |
Gorduras Saturadas (g) | 3,7 | 19 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 3,6 | 14 |
Sódio (mg) | 737 | 37 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
